• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Hors-d’oeuvre - Fèves et fromage de brebis

    Mettez des fèves fraîches dans un plat. Dans un autre mettez des tranches de fromage de brebis. On peut mettre sur la table des salières afin que les convives puissent prendre un peut de sel et le mettre dans leur plat. Écossez les fèves, trempez-les dans le sel et mangez-les avec le fromage de brebis.


     
     

     

     

    13/01/2020   13:50
    AVVISO ESITO DI GARA - GARA MEDIANTE PROCEDURA NEG...

    17/12/2019   11:11
    AVVISO - GRADUATORIA SERVIZIO CIVILE UNIVERSALE 20...

    16/12/2019   13:24
    AVVISO ESITO DI GARA - GARA MEDIANTE PROCEDURA NEG...

    12/11/2019   16:46
    AVVISO - CONVOCAZIONE TAVOLO DI CONCERTAZIONE CON ...

    11/11/2019   12:15
    Home Care Premium 2019 - INFORMAZIONE AI CITTADINI...

    Eventi  Gennaio  2020
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT