• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pain et Gateaux Salés - Pizza avec de la farine de polenta

    Pétrissez un litre d’eau, 500 gr. de farine de polenta, un sachet de levure en poudre, un peu de sel, deux cuiller d’huile d’olive, du fromage. Graissez un plat à rôti, y mettez le mélange et cuissez au four. Servez la pizza avec du jus de viande de porc ou de viandes variées.


     
     

     

     

    16/09/2019   12:14
    AVVISO PUBBLICO - BANDO PER LA SELEZIONE DI ...

    12/09/2019   13:21
    AVVISO PUBBLICO - “ Progetto PrestO 2019 Sal...

    26/07/2019   12:39
    REGISTRO PUBBLICO DEI FORNITORI PER L'EROGAZIONE D...

    26/07/2019   12:38
    AVVISO - ACCREDITAMENTO E COSTITUZIONE DI UN ELENC...

    12/07/2019   14:04
    AVVISO PUBBLICO DI INDIZIONE DI ISTRUTTORIA PUBBLI...

    Eventi  Settembre  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT