• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Minestra di fave con le cotiche

    Mettere a bagno le fave almeno per due giorni, scolarle, coprirle con acqua fredda e farle cuocere, a fuoco basso, per oltre due ore, faccendo si` che bollano adagio adagio. A parte pulire bene le cotiche del maiale e tagliarle a striscioline o a pezzi. Fare rosolare una cipolla in un pò di olio d`oliva, unirvi le cotiche e bagnarle con un pò di acqua. Dopo una mezz`oretta, scolare le fave, unirle alle cotiche, aggiustare di acqua e continuare la cottura per una ventina di minuti.


     
     

     

     

    14/06/2019   13:21
    AVVISO PUBBLICO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E ...

    13/06/2019   16:33
    AVVISO PUBBLICO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E ...

    06/06/2019   15:59
    AVVISO PUBBLICO - “SELEZIONE PUBBLICA PER TI...

    04/06/2019   16:39
    AVVISO PUBBLICO DI INDIZIONE DI ISTRUTTORIA PUBBLI...

    04/06/2019   13:18
    DISTRETTO RIETI /4 SALTO CICOLANO. SELEZIONE PUB...

    Eventi  Giungo  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT