• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Minestrone con battuto

    Mettere a cuocere in acqua fredda tutte le verdure, dopo averle lavate e tagliate a pezzi non troppo piccoli. Salare. A parte preparare un battuto con lardo, un pezzetto di cipolla, una carotina, una foglia di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pò di maggiorana. In un pentolino versare un pò di olio d`oliva e il battuto. Lasciare soffriggere quindi aggiungervi i pomodoretti maturi scottati, pelati, tagliati a pezzi. Salare, pepare e fare restringiere un pò. Versare il soffritto sulle verdure che bollono e, a fuoco lento, continuare l`ebollizione fino a cottura. Aggiustare di sale se occore. Cuocervi dei cannolicchietti facendoli scuocere leggermente. Scodellare e servire caldo con una buona spolverata di parmigiano grattugiato.


     
     

     

     

    27/04/2018   12:56
    AVVISO - AFFIDAMENTO INCARICO SERVIZI TECNICI DI I...

    19/04/2018   16:04
    DISTRETTO RI/4 SALTOCICOLANO. PIANO SOCIALE ...

    03/04/2018   12:23
    AVVISO PUBBLICO PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE...

    01/03/2018   10:09
    ASTA PUBBLICA PER AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI "...

    26/02/2018   11:32
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ADIA...

    Eventi  Maggio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT