• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Minestrone con battuto

    Mettere a cuocere in acqua fredda tutte le verdure, dopo averle lavate e tagliate a pezzi non troppo piccoli. Salare. A parte preparare un battuto con lardo, un pezzetto di cipolla, una carotina, una foglia di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pò di maggiorana. In un pentolino versare un pò di olio d`oliva e il battuto. Lasciare soffriggere quindi aggiungervi i pomodoretti maturi scottati, pelati, tagliati a pezzi. Salare, pepare e fare restringiere un pò. Versare il soffritto sulle verdure che bollono e, a fuoco lento, continuare l`ebollizione fino a cottura. Aggiustare di sale se occore. Cuocervi dei cannolicchietti facendoli scuocere leggermente. Scodellare e servire caldo con una buona spolverata di parmigiano grattugiato.


     
     

     

     

    17/04/2019   12:23
    AVVISO PUBBLICO AGGIORNATO AL 16.04.2019 - Selezio...

    17/04/2019   09:12
    SECONDA PUBBLICAZIONE DI AVVISO PUBBLICO PER LA PR...

    16/04/2019   16:44
    AVVISO IBAN CORRETTO. ERRATA CORRIGE - SELEZIONE P...

    10/04/2019   13:47
    AVVISO CORRETTO - Avviso “SELEZIONE PUBBLICA...

    10/04/2019   13:39
    AVVISO DI ERRATA CORRIGE - Avviso “SELEZIO...

    Eventi  Aprile  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT