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    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Minestra con le cicerchie

    Mettere a bagno le cicerchie il giorno precedente in acqua tiepida e sale. Lasciarvele fino all'indomani quindi sciacquarle e metterle a cuocere in acqua fredda e sale. Portarle ad ebollizione e farle bollire piano piano, a fuoco moderato, ricordando che hanno bisogno di un lungo periodo di cottura. A parte preparare un soffritto di olio d'oliva ed un trito di aglio, cipolla e prezzemolo. Appena imbiondito aggiungere qualche pomodoretto maturo, scottato, pelato e tagliato a pezzi oppure del pomodoro in bottiglia o i pelati. Salare e fare restringere appena. Versarlo quindi nella minestra che bolle e seguitare a fare bollire per lasciare insaporire il tutto. Vi si potranno cuocere dei tagliolini all'uovo oppure delle sagnette acqua e farina oppure si potrÓ mangiare come zuppa su fettine di pane casereccio strofinato con aglio. In quest'ultimo caso, irrorare con un filo di olio d'oliva.


     
     

     

     

    03/07/2020   13:36
    AVVISO - Convocazione Tavolo di Concertazione con ...

    01/07/2020   22:13
    AVVISO PUBBLICO - ASTA PUBBLICA PER LA VENDITA DEL...

    25/06/2020   23:12
    Istanza di manifestazione di interesse per l’...

    24/06/2020   17:32
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    15/05/2020   16:06
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