• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - "Strozzapreti"

    Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, quindi porvi al centro l`acqua bollente, un pizzico di sale ed impastarla. Lavorare l`impasto finché non risulti liscio e vellutato. Staccare un pizzicotto di pasta per volta e lavorarla allungandola con le mani fino ad ottenere dei maccheroni. Disporre gli "strozzapreti" su una salvietta infarinata per far sì che non attacchino, quindi cuocerli in abbondante acqua bollente salata. Scolarli man mano che salgono in superficie e condirli con un sugo di aglio, olio, pomodoro e peperoncino. Se si desidera, potranno cospargersi di pecorino grattugiato: il piatto però non lo esige, almeno se si esegue con questo sugo.


     
     

     

     

    21/09/2018   11:10
    VERBALE DI GARA

    20/09/2018   12:33
    CALENDARIO COLLOQUI SERVIZIO CIVILE "ITINERAR...

    31/08/2018   13:34
    VERBALE DI SORTEGGIO - CENTRALE UNICA DI COMMITTEN...

    30/08/2018   16:27
    AVVISO - INDAGINE CONOSCITIVA FINALIZZATA A RILEVA...

    28/08/2018   13:41
    COMUNICAZIONE ESTRAZIONE DATA - CENTRALE UNICA DI ...

    Eventi  Settembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT