• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - Tagliolini con persa e pomodoro

    Nel Reatino la profumata maggiorana viene chiamata "persa" ed impiegata in cucina per aromatizzare molti piatti cui conferisce un odore ed un sapore particolari e gradevoli. Soffriggere in una pentola da minestra, alta e stretta, a due manici, un po' di lardo, un po' di olio d'oliva, aglio e una buona manciata di foglioline di maggiorana. Aggiungere poi il pomodoro e fare restringere il sughetto. Allungare quindi con tanta acqua quanti sono i commensali. Portare ad ebollizione e lasciare insaporire a fuoco basso, sempre continuando a bollire, per una mezz'ora. Versarvi i tagliolini all'uovo tagliati fini fini, come cappellini. Scodellare e spolverare di pecorino grattugiato al momento.


     
     

     

     

    13/02/2018   14:22
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ...

    08/02/2018   13:16
    AVVISO PUBBLICO

    21/12/2017   09:21
    GARA APPALTO PROCEDURA APERTA SISTEMAZIONE AREA AD...

    01/12/2017   12:57
    AVVISO PUBBLICO - Reddito di inclusione - REI -

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    Eventi  Febbraio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT