• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne e Pesce - Testa di vitello arrosto

    Pulire la testa di vitello, spaccarla in due parti, lavarla in acqua corrente ed asciugarla. Condirla con sale, pepe, rosmarino, salvia e due o tre foglie di alloro. Spruzzarla con un po' di vino bianco secco, irrorarla con un filo di olio d'oliva e lasciarla marinare per due ore. Disporvi sopra e all'interno qualche fettina sottile di pancetta di maiale, quindi adagiarla in una teglia, cospargere con un filo di olio d'oliva e passarla in forno preriscaldato a 180°. Farla cuocere ma non arrostire troppo. Servire calda con contorno di insalata.


     
     

     

     

    18/04/2024   16:36
    AVVISO PUBBLICO - PER LA REALIZZAZIONE DI TIROCINI...

    12/03/2024   12:12
    AVVISO PUBBLICO - PER LA REALIZZAZIONE DI TIROCINI...

    19/02/2024   10:40
    AVVISO PUBBLICO - PRONTO INTERVENTO SOCIALE - HAI ...

    19/02/2024   10:31
    AVVISO PUBBLICO - AVVISO PUBBLICO NON COMPETITIVO ...

    19/02/2024   10:23
    AVVISO PUBBLICO NUOVA ERA - EDILIZIA RESIDENZIALE ...

    Eventi  Aprile  2024
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT