• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne e Pesce - Testa di vitello arrosto

    Pulire la testa di vitello, spaccarla in due parti, lavarla in acqua corrente ed asciugarla. Condirla con sale, pepe, rosmarino, salvia e due o tre foglie di alloro. Spruzzarla con un po' di vino bianco secco, irrorarla con un filo di olio d'oliva e lasciarla marinare per due ore. Disporvi sopra e all'interno qualche fettina sottile di pancetta di maiale, quindi adagiarla in una teglia, cospargere con un filo di olio d'oliva e passarla in forno preriscaldato a 180°. Farla cuocere ma non arrostire troppo. Servire calda con contorno di insalata.


     
     

     

     

    12/12/2018   11:51
    APPALTO GESTIONE SERVIZIO IGIENE URBANA COMUNE DI ...

    28/11/2018   13:24
    DISTRETTO SOCIO – SANITARIO RIETI 4 SALTO CI...

    23/11/2018   09:23
    CENTRALE UNICA DI COMMITTENZA - GARA PROCEDURA AP...

    20/11/2018   13:32
    AVVISO PER: 'L'INDIVIDUAZIONE DI UN SOGGETTO DI TE...

    15/11/2018   11:25
    ISCRIZIONE AL REGISTRO DISTRETTUALE DEI VOLONTARI ...

    Eventi  Dicembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT