• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne e Pesce - Carpa arrosto con patate

    Pulire la carpa e condirla dentro con uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, sale e pepe. Irrorare la teglia con un filo di olio d'oliva, disporvi la carpa, salarla, peparle ed infornarla. Pelare le patate, tagliarle a pezzi e sbollentarle. Scolarle e condirle con olio d'oliva, sale e pepe. Girare la carpa, salarla e peparla leggermente anche dall'altra parte, quindi versare le patate condite intorno al pesce. Fare cuocere a fuoco lento. Appena cotte, pulirla, spinarla e disporla sul piatto da portata insieme alle patate. Servire calda.


     
     

     

     

    21/05/2019   17:05
    SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E COLLOQUIO PER L'AS...

    16/05/2019   17:03
    COMUNICATO STAMPA - 4° CORSO "FORMAZIONE...

    16/05/2019   15:44
    AVVISO PUBBLICO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E ...

    14/05/2019   14:04
    AVVISO PUBBLICO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E ...

    09/05/2019   15:10
    AVVISO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E COLLOQUI...

    Eventi  Maggio  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT