• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne e Pesce - Trote tartufate

    Pulire le trote e lavarle sotto acqua corrente. Nel foro praticato per pulirle delle interiora, farcirle con un saporino di aglio e abbondante prezzemolo finemente tritato. Pestare grossolanamente il tartufo al mortaio o, in mancanza, nel pestale e completare la farcia. Salare e pepare. Disporre quindi le trote sulla graticola e farle cuocere alla brace. A cottura ultimata, pulirle, spinarle, disporle nel piatto di portata, cospargerle con la farcia ed irrorare con un filo di olio d'oliva. Servire calde.


     
     

     

     

    15/01/2021   14:02
    VERBALE DI SORTERGGIO PUBBLICO - COMPLETAMENTO RET...

    23/12/2020   13:51
    BANDO DI GARA -

    17/12/2020   13:33
    AVVISO PUBBLICO - GRADUATORIA CONTRIBUTO DOMANDE A...

    05/11/2020   17:40
    AVVISO PUBBLICO - PER 'MISURE A SOSTEGNO ECONO...

    28/10/2020   09:38
    VERBALE SORTEGGIO PUBBLICO - "AMPLIAMENTO DEL...

    Eventi  Gennaio  2021
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT