• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Dolci - Castagnole

    Ingredienti: 5 uova; 1 kg di farina; 2 bicchieri di zucchero; 1 bicchiere di olio d'oliva; ½ bicchiere di latte; un pizzico di sale; ½ bustina di lievito in polvere per dolci; la buccia grattugiata di un'arancia; il succo di un'arancia; 1 o 2 bicchieri di liquore scelto a piacere; olio d'oliva per friggere. Fare la fontana con la farina e rompere le uova lasciandole cadere al centro. Sbattere le uova con la forchetta, aggiungere tutti gli altri ingredienti e, sempre sbattendo, incorporare tutta la farina fino ad ottenere un composto morbido. Con un cucchiaio da tè intinto nell'olio di semi prendere un po' del composto e lasciarlo cadere nell'olio d'oliva bollente. Friggere le castagnole, scolarle e cospargerle di zucchero oppure di zucchero e di alkermes. Servirle tiepide o fredde.


     
     

     

     

    13/02/2018   14:22
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ...

    08/02/2018   13:16
    AVVISO PUBBLICO

    21/12/2017   09:21
    GARA APPALTO PROCEDURA APERTA SISTEMAZIONE AREA AD...

    01/12/2017   12:57
    AVVISO PUBBLICO - Reddito di inclusione - REI -

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    Eventi  Febbraio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT