• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunitą Montana

     
     

     

     
    Dolci - Strufoli

    Ingredienti: 4 uova; 4 cucchiai di zucchero; 4 cucchiai di olio d'oliva; quasi una cartina di lievito in polvere per dolci (dose da ½ kg); un po' di buccia grattugiata di limone; 4 cucchiai di mistrą (unito all'olio); farina q.b. Impastare tutti gli ingredienti in una terrina badando di unire il mistrą all'olio nella stessa quantitą. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Prendere il composto a cucchiaiate e friggerlo in olio d'oliva bollente. Scolare gli strufoli e cospargerli di alkermes e zucchero. Servirli caldi.


     
     

     

     

    15/11/2018   11:25
    ISCRIZIONE AL REGISTRO DISTRETTUALE DEI VOLONTARI ...

    26/10/2018   10:22
    CENTRALE UNICA DI COMMITTENZA - GARA PROCEDURA AP...

    19/10/2018   13:55
    SERVIZIO CIVILE NAZIONALE - per l'attuazione del P...

    18/10/2018   13:06
    SALONE NAZIONALE DEI MARRONI E DELLE CASTAGNE D'IT...

    15/10/2018   09:46
    Informativa ai sensi del regolamento (UE) 2016/679...

    Eventi  Novembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT