• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pane e Torte salate - Pizza c̣ li sfrizzoli

    Prendere 700g di pasta lievita del pane e lavorarla sulla spianatoia incorporandovi lo strutto e il sale. Aggiunggere poi 200g di sfrizzoli e lavorarla ancora. Ungere una teglia con 50g di strutto e disporvi la pasta. Cuocere in forno non troppo vivace per una mezz`ora.


     
     

     

     

    31/08/2018   13:34
    VERBALE DI SORTEGGIO - CENTRALE UNICA DI COMMITTEN...

    30/08/2018   16:27
    AVVISO - INDAGINE CONOSCITIVA FINALIZZATA A RILEVA...

    28/08/2018   13:41
    COMUNICAZIONE ESTRAZIONE DATA - CENTRALE UNICA DI ...

    27/08/2018   13:58
    BANDO PER LA SELEZIONE DI 2615 VOLONTARI DA IMPIEG...

    27/08/2018   13:46
    BANDO SERVIZIO CIVILE 2018 - RISERVA NATURALE MONT...

    Eventi  Settembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT