• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pane e Torte salate - Pizza di granoturco

    Disporre 100 gr di farina di granoturco e 200 gr di farina bianca a fontana sulla spianatoia ed impastarla con mezzo bicchiere di latte, mezzo bicchiere d'olio d'oliva, 100 gr di fichi tritati grossolanamente, 50 gr di uva passa rinvenuta in acqua tiepida, un uovo e 100 gr di zucchero. Ungere una teglia, spolverizzarla di farina, disporvi la pizza ed infornare a 180° per quaranta minuti. Sfornare, sformare e lasciare raffreddare.


     
     

     

     

    31/08/2018   13:34
    VERBALE DI SORTEGGIO - CENTRALE UNICA DI COMMITTEN...

    30/08/2018   16:27
    AVVISO - INDAGINE CONOSCITIVA FINALIZZATA A RILEVA...

    28/08/2018   13:41
    COMUNICAZIONE ESTRAZIONE DATA - CENTRALE UNICA DI ...

    27/08/2018   13:58
    BANDO PER LA SELEZIONE DI 2615 VOLONTARI DA IMPIEG...

    27/08/2018   13:46
    BANDO SERVIZIO CIVILE 2018 - RISERVA NATURALE MONT...

    Eventi  Settembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT