• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo con carne in umido

    Scegliere un pezzo di girello o di controgirello o di noce di vitellone.Pilottarlo con pancetta di maiale,sale e pepe.La pilottatura si esegue praticando delle incisioni nel pezzo di carne ed infilandovi dentro un pò di sale,un pò di pep ed un pezzeto di pancetta di maiale. In una pentola versare olio d`oliva e burro,metà e metà.Fare rosolare la carne piano piano,a fuoco basso.Schizzare di vino bianco e lasciare evaporare.Unirvi cipolla e sedano finemente tagliati e due o tre foglioline di basilico.Passare al passapomodoro qualche pomodoro maturo,aggiungere il passato alla carne,qualche fungo,un pò di acqua e un dado.Far bollire adagio per due ore e mezzo.Con il sugo condire la pastasciutta e servire la carne in umido tagliata a fette,con contorno di verduere ripassate in padella.


     
     

     

     

    23/06/2022   10:26
    VERBALE DEL SORTEGGIO PUBBLICO - MIGLIORAMENTO E R...

    16/06/2022   12:33
    COMUNICAZIONE - RINVIO SORTEGGIO PUBBLICO -

    15/06/2022   13:02
    AVVISO ESITO DI GARA: LAVORI RELATIVI AGLI INTERVE...

    10/06/2022   13:13
    AVVISO DI CHIUSURA ENTE -

    09/06/2022   17:15
    AVVISO - MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER SOGGIORNO...

    Eventi  Giungo  2022
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT