• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo con carne in umido

    Scegliere un pezzo di girello o di controgirello o di noce di vitellone.Pilottarlo con pancetta di maiale,sale e pepe.La pilottatura si esegue praticando delle incisioni nel pezzo di carne ed infilandovi dentro un p̣ di sale,un p̣ di pep ed un pezzeto di pancetta di maiale. In una pentola versare olio d`oliva e burro,metà e metà.Fare rosolare la carne piano piano,a fuoco basso.Schizzare di vino bianco e lasciare evaporare.Unirvi cipolla e sedano finemente tagliati e due o tre foglioline di basilico.Passare al passapomodoro qualche pomodoro maturo,aggiungere il passato alla carne,qualche fungo,un p̣ di acqua e un dado.Far bollire adagio per due ore e mezzo.Con il sugo condire la pastasciutta e servire la carne in umido tagliata a fette,con contorno di verduere ripassate in padella.


     
     

     

     

    15/11/2018   11:25
    ISCRIZIONE AL REGISTRO DISTRETTUALE DEI VOLONTARI ...

    26/10/2018   10:22
    CENTRALE UNICA DI COMMITTENZA - GARA PROCEDURA AP...

    19/10/2018   13:55
    SERVIZIO CIVILE NAZIONALE - per l'attuazione del P...

    18/10/2018   13:06
    SALONE NAZIONALE DEI MARRONI E DELLE CASTAGNE D'IT...

    15/10/2018   09:46
    Informativa ai sensi del regolamento (UE) 2016/679...

    Eventi  Novembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT