• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo di lepre

    In una casseruola versare un pò di olio d`oliva ed unirvi un battuto di lardo, sedano, cipolla, aglio e carota.Quando le verdure saranno appena appassite, aggiungere le lepre pulita e tagliata a pezzi non tanto grandi. Salare, pepare e far rosolare la lerpe. Bagnarla con un buon bicchiere di vino bianco secco e lasciarlo evaporare.Aggiungere i pomodori maturi scottati, pelati e tagliati a pezzi oppure il pomodoro in bottiglia o i pelati. Allungare con un pò di brodo, ed una punta di conserva diluita in un pò di brodo tiepido.Se non si dispone di brodo, si userà l`acqua tiepida. Continuare la cottura a calore moderato. Questo sugo è ottimo per le peppardelle e le fettuccine. Desiderando, si potrà condire il piatto con formaggio grattugiato e sistemare al centro del piatto stesso un pò di sugo e qualche pezzeto di lepre.


     
     

     

     

    17/01/2019   16:08
    AVVISO PUBBLICO PER LA CONCESSIONE DI CONTRIBUTI E...

    17/01/2019   11:30
    CONCORSO LETTERARIO - EDIZIONE 2019 - GENERAZIONI ...

    07/01/2019   14:39
    APPALTO GESTIONE SERVIZIO IGIENE URBANA COMUNE DI ...

    18/12/2018   15:39
    APPALTO GESTIONE SERVIZIO IGIENE URBANA COMUNE DI ...

    12/12/2018   11:51
    APPALTO GESTIONE SERVIZIO IGIENE URBANA COMUNE DI ...

    Eventi  Gennaio  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT