• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo di trota

    Scegliere una bella trota di S.Susanna o del Velino del peso di circa quattro etti. Pulirla, eviscerarla, lavarla e lessarla per dieci minuti. Spinarla, spellarla, ridurla pezzetti e metterla da una parte. In una casseruola fare soffriggere in olio d`oliva un trito di aglio, cipolla, prezzemolo, maggiorana e un pezzettino di peperoncino. Aggiungere il pomodoro in bottiglia o i pelati oppure i pomodori freschi, scottati pelati e tagliati a pezzi. Salare e portare ad ebollizione a fuoco molto moderato perchŔ il sugo insaporisca bene. Appena il sugo comincerÓ a restringersi, unire i pezzetti di trota e continuare l`ebollizione per altri dieci-quindici minuti. Questo sugo, specialitÓ di Rivodutri, Ŕ ottimo per condire le linguine o le tagliatelle all`uovo. Il piatto va mangiato caldo senza formaggio.


     
     

     

     

    13/02/2018   14:22
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ...

    08/02/2018   13:16
    AVVISO PUBBLICO

    21/12/2017   09:21
    GARA APPALTO PROCEDURA APERTA SISTEMAZIONE AREA AD...

    01/12/2017   12:57
    AVVISO PUBBLICO - Reddito di inclusione - REI -

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    Eventi  Febbraio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT