• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Salsa di tartufi

    Un modo per procedere alla preparazione di una salsa al tartufo naturale, è quello di pestarlo nel mortaio o nel pestasale o di grattugiarlo direttamente nel piatto da portata. Irrorarlo con abbondante olio d'oliva ed unirvi un pizzico di peperoncino finemente tagliato. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolarla al dente, versarla nel piatto di servizio, girarla e servirla molto calda. Anche questa salsa potrà essere impiegata per preparare crostini oppure pastasciutta, all'uovo e non. Messa in vasetti, può anche essere conservata in frigorifero.


     
     

     

     

    15/05/2020   16:06
    AVVISO PUBBLICO - ANNULLAMENTO GARA DI APPALTO -

    05/05/2020   12:00
    AVVISO PUBBLICO - Buoni di servizio riservati a pe...

    05/05/2020   11:49
    AVVISO PUBBLICO PER LA CONCESSIONE DI INTERVENTI D...

    24/04/2020   18:14
    BANDO DI GARA - LAVORI DI AMPLIAMENTO DEL CIMITERO...

    20/04/2020   11:24
    AVVISO PUBBLICO - AVVISO ESPLORATIVO PER MANIFESTA...

    Eventi  Giungo  2020
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT