• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pastas - “Fregnacce”

    Hacer la fuente sobre la tabla con la harina y amasarla con agua y una pizca de sal. Amasarla hasta que se obtenga una compota homogénea. Con el rollo estirar la masa en manera de obtener un hojaldre no muy fino. Envolver el hojaldre a sí mismo y cortarlo en manera irregular formando unos triángulos. Preparar la salsa con aceite de oliva, ajo, tomate, sal y pimentillo. Cocer las “fregnacce” en agua hirviente y salada. Escurrirlas y condimentarls con la salsa. Rociar con perejil triturado. Servir calientes.


     
     

     

     

    11/11/2021   16:40
    AVVISO PUBBLICO - Buoni di servizio riservati a pe...

    01/10/2021   12:23
    AVVISO PUBBLICO - LINEE GUIDA REGIONALI PER IL R...

    15/09/2021   12:46
    APPROVAZIONE GRADUATORIA 'AVVISO PUBBLICO PER LA C...

    06/09/2021   11:51
    VERBALE ESITO DI GARA - ART. 1 COMMA 29 LEGGE 160/...

    24/08/2021   13:45
    ESITO - AFFIDAMENTO SERVIZIO DI ASSISTENZA DOMICIL...

    Eventi  Dicembre  2021
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT