• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunitą Montana

     
     

     

     
    Pan y tortas saladas - Pizza de polenta

    Amasar 1 litro escaso de agua, 500 gramos de harina de polenta, un gorro de levadura en polvo por pizzas saladas, una pizca de sal, dos cucharas escasas de aceite de oliva, queso a voluntad, hasta que se obtenga una compota bastante lķquida. Untar una tortera, verter la compota y cocer en el horno. Servirla con una salsa de carne de cerdo o de carnes mixtas.


     
     

     

     

    07/12/2021   10:52
    AVVISO - Contest di Scrittura Creativa “Divi...

    11/11/2021   16:40
    AVVISO PUBBLICO - Buoni di servizio riservati a pe...

    01/10/2021   12:23
    AVVISO PUBBLICO - LINEE GUIDA REGIONALI PER IL R...

    15/09/2021   12:46
    APPROVAZIONE GRADUATORIA 'AVVISO PUBBLICO PER LA C...

    06/09/2021   11:51
    VERBALE ESITO DI GARA - ART. 1 COMMA 29 LEGGE 160/...

    Eventi  Dicembre  2021
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT