• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Meat and Fish - Fried lamb cutlets

    Roll out the cutlets by turning inside out their bone, so that it will serve as a handle. Dry and pass them in some salted, shaken eggs then in some grated bread and again in the shaken egg (this last passing is to taste). Fry them in the boiling oil and serve them absolutely hot.


     
     

     

     

    13/08/2022   14:40
    AVVISO -

    10/08/2022   13:41
    AVVISO - VERBALE DI SORTEGGIO PUBBLICO DEL 10.08.2...

    02/08/2022   13:02
    AVVISO - COMUNICAZIONE DATA SORTEGGIO PUBBLICO -

    01/08/2022   08:30
    AVVISO -

    22/07/2022   10:43
    AVVISO ESITO DI GARA - "MIGLIORAMENTO E RIPRI...

    Eventi  Agosto  2022
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT