• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Hors-d’oeuvre - Fèves et fromage de brebis

    Mettez des fèves fraîches dans un plat. Dans un autre mettez des tranches de fromage de brebis. On peut mettre sur la table des salières afin que les convives puissent prendre un peut de sel et le mettre dans leur plat. Écossez les fèves, trempez-les dans le sel et mangez-les avec le fromage de brebis.


     
     

     

     

    29/08/2024   20:36
    AVVISO PUBBLICO - NON COMPETITIVO PER L'ACCREDITAM...

    28/08/2024   14:30
    AVVISO PUBBLICO - PER L’INCLUSIONE AL CENTRO...

    20/08/2024   11:45
    AVVISO PUBBLICO - LAVORI DI "MESSA IN SICUREZ...

    20/08/2024   11:30
    AVVISO PUBBLICO - LAVORI DI "MESSA IN SICUREZ...

    08/08/2024   10:18
    AVVISO PUBBLICO - Avviso pubblico di indagine di m...

    Eventi  Settembre  2024
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT