• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Viande et Poisson - Chevreu au four

    Lavez le chevreu et saupoudrez de sel et de poivre. Mettez-le dans un plat à rôti et assaisonnez à l’huile d’olive. Faites-le cuire au four et retournez-le pour le faire bien cuire. Si vous voulez vous pouvez ajoutez un peu de romarin. A la fin de la cuisson coupez le chevreu en morceaux et servez-le chaud avec de la salade.


     
     

     

     

    16/09/2019   12:14
    AVVISO PUBBLICO - BANDO PER LA SELEZIONE DI ...

    12/09/2019   13:21
    AVVISO PUBBLICO - “ Progetto PrestO 2019 Sal...

    26/07/2019   12:39
    REGISTRO PUBBLICO DEI FORNITORI PER L'EROGAZIONE D...

    26/07/2019   12:38
    AVVISO - ACCREDITAMENTO E COSTITUZIONE DI UN ELENC...

    12/07/2019   14:04
    AVVISO PUBBLICO DI INDIZIONE DI ISTRUTTORIA PUBBLI...

    Eventi  Settembre  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT