• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Viande et Poisson - Grenouilles au ragout

    Faites rissoler les grenouilles dans l’huile d’olive, salez et saupoudrez avec un verre de vin blanc sec. Laissez le vin s’évaporer. Ajoutez quelques tomates mûres, pelées et coupées en morceaux. Servez-les chaudes avec du persil haché en abondance.


     
     

     

     

    28/11/2018   13:24
    DISTRETTO SOCIO – SANITARIO RIETI 4 SALTO CI...

    23/11/2018   09:23
    CENTRALE UNICA DI COMMITTENZA - GARA PROCEDURA AP...

    20/11/2018   13:32
    AVVISO PER: 'L'INDIVIDUAZIONE DI UN SOGGETTO DI TE...

    15/11/2018   11:25
    ISCRIZIONE AL REGISTRO DISTRETTUALE DEI VOLONTARI ...

    19/10/2018   13:55
    SERVIZIO CIVILE NAZIONALE - per l'attuazione del P...

    Eventi  Dicembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT