• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sauces - Sauce aux asperges "fous"

    Dans une casserole ou dans une marmite avec de l’huile d’olive en abondance faites revenir de l’ail. Ajoutez des asperges nettoyées, lavées et coupées en morceaux de deux ou quattre centimètres. Salez, poivrez et versez de la tomate. Faites bouillir la sauce petit à petit, à feu doux. Assaisonnez les pâtes, cuites dans de l’eau bouillante et salée, et égouttez-les pas trop cuites.


     
     

     

     

    16/09/2019   12:14
    AVVISO PUBBLICO - BANDO PER LA SELEZIONE DI ...

    12/09/2019   13:21
    AVVISO PUBBLICO - “ Progetto PrestO 2019 Sal...

    26/07/2019   12:39
    REGISTRO PUBBLICO DEI FORNITORI PER L'EROGAZIONE D...

    26/07/2019   12:38
    AVVISO - ACCREDITAMENTO E COSTITUZIONE DI UN ELENC...

    12/07/2019   14:04
    AVVISO PUBBLICO DI INDIZIONE DI ISTRUTTORIA PUBBLI...

    Eventi  Settembre  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT