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    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Minestrone con battuto

    Mettere a cuocere in acqua fredda tutte le verdure, dopo averle lavate e tagliate a pezzi non troppo piccoli. Salare. A parte preparare un battuto con lardo, un pezzetto di cipolla, una carotina, una foglia di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pò di maggiorana. In un pentolino versare un pò di olio d`oliva e il battuto. Lasciare soffriggere quindi aggiungervi i pomodoretti maturi scottati, pelati, tagliati a pezzi. Salare, pepare e fare restringiere un pò. Versare il soffritto sulle verdure che bollono e, a fuoco lento, continuare l`ebollizione fino a cottura. Aggiustare di sale se occore. Cuocervi dei cannolicchietti facendoli scuocere leggermente. Scodellare e servire caldo con una buona spolverata di parmigiano grattugiato.


     
     

     

     

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