Questa gustosissima pizza, tipica di S.Antonlia di Borgorose-un tempo Borgocollefegato-si prepara durante il periodo di Carnevale.
Disporre 500g di farina a fontana sulla spianatoia e al centro quattro uova ed un pizzico di sale. Impastare e lavorare bene il composto finchè non si possa stendere, con il mattarello, in una sfoglia molto sottile. Ungere la sfoglia con olio d`oliva. Fate soffriggrer leggermente numerose fettine di pancetta e salsiccia. Disporre sulla sfoglia le fettine di pancetta e di salsiccia, spolverizzare con pepe ed un pizico di cannella. Arrotolare velocemente la sfoglia su se stessa quindi avvolgerla chiudendola a spirale a mò di serpente arrotolato su se stesso. Schiacciare leggermente la sfoglia con il palmo della mano quindi metterla a cuocere in forno moderato fino a quando non avrà raggiunto una bella doratura. Mangiarla calda, accompagnata da un buon bicchiere di vino
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