• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo per polenta

    Mettere a soffriggere in una casseruola,con un pò di olio d`oliva, alcune salsicce di carne, qualche spuntatura e un pezzetto di peperoncino.Fare rosolare quindi cospargere di mezzo bicchiere di vino bianco secco e lacsiare evaporare. Aggiungere abbondante il pomodoro e un pò di conserva diluita con acqua tiepida. Salare e far bollire adagio adagio fino a che il sugo si sarà ristretto, rimanendo però sempre un pò liquido.Questo sugo vuole solo formaggio pecorino.


     
     

     

     

    29/05/2025   11:30
    AVVISO - CHIUSURA UFFICI COMUNITA' MONTANA SALTO C...

    21/05/2025   11:15
    AVVISO PUBBLICO - APPROVAZIONE AVVISO PUBBLICO PER...

    08/05/2025   12:35
    AVVISO PUBBLICO - AVVISO La Comunità Montana ...

    06/05/2025   16:12
    AVVISO PUBBLICO - PER L'ACCREDITAMENTO DI OPERATOR...

    17/04/2025   15:20
    BANDO DI GARA - GARA EUROPEA A PROCEDURA TELEMATIC...

    Eventi  Giungo  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT