• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - "Fregnacce"

    Fare la fontana sulla spianatoia ed impastarla con l'acqua e un pizzico di sale. Lavorarla fino ad ottenere un composto omogeneo. Con il mattarello stendere la pasta in modo da ottenere una sfoglia non troppo sottile. Avvolgere la sfoglia su se stessa e tagliarla in modo irregolare formando dei triangoli. Preparare il sugo con olio d'oliva, aglio, pomodoro, sale e peperoncino. Cuocere le "fregnacce" in acqua bollente e salata. Scolarle e condirle con il sugo. Cospargere di prezzemolo tritato. Servirle calde.


     
     

     

     

    16/04/2025   13:18
    BANDO DI GARA - GARA EUROPEA A PROCEDURA TELEMATI...

    15/04/2025   15:57
    AVVISO PUBBLICO - Convocazione riunione con gli al...

    08/04/2025   11:06
    AVVISO PUBBLICO - Manifestazione di interesse per ...

    27/03/2025   10:00
    AVVISO - CHIUSURA UFFICI 27.03.2025 - 28.03.2025 ...

    21/03/2025   08:00
    AVVISO - CHIUSURA UFFICI 21.03.2025 -

    Eventi  Aprile  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT