• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunitą Montana

     
     

     

     
    Carne e Pesce - Quaglie allo spiedo

    Dopo aver spennato le quaglie, passarle sulla fiamma viva, poi lavarle ed asciugarle. Condirle all'interno con una spruzzata di pepe ed una di sale, metą spicchio d'aglio, una foglia di salvia ed un rametto di rosmarino. Avvolgere ogni quaglia in una fetta di pancetta e fermarla con uno stecchino di legno. Infilare quindi le quaglie allo spiedo unendo, tra l'una e l'altra, una mezza fettina di pane ed un tocchetto di pancetta di maiale. Cuocere alla brace e, con un rametto di rosmarino, spennellare le quaglie con il sugo di cottura che, scolando, verrą raccolto nell'apposito contenitore.


     
     

     

     

    16/04/2025   13:18
    BANDO DI GARA - GARA EUROPEA A PROCEDURA TELEMATI...

    15/04/2025   15:57
    AVVISO PUBBLICO - Convocazione riunione con gli al...

    08/04/2025   11:06
    AVVISO PUBBLICO - Manifestazione di interesse per ...

    27/03/2025   10:00
    AVVISO - CHIUSURA UFFICI 27.03.2025 - 28.03.2025 ...

    21/03/2025   08:00
    AVVISO - CHIUSURA UFFICI 21.03.2025 -

    Eventi  Aprile  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT