• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Frascarelli

    Mettere a soffriggere in una pentola da minestra il lardo a pezzetti e un po' di cipolla finemente tagliata. Appena la cipolla sarà appassita, aggiungere il pomodoro in bottiglia o i pelati. Salare, pepare e fare insaporire. Allungare l'acqua necessaria, aggiustare di sale e portare ad ebollizione. Lasciare bollire per una mezz'ora piano piano, perché la minestra insaporisca bene. Preparare la pasta con uova e farine sì da ottenere un impasto piuttosto duro. Sbriciolare l'impasto con le mani lasciando cadere i "frascarelli" sulla spianatoia. Cuocerli nella minestra, scodellarli e condirli con pecorino grattugiato. Vanno mangiati caldi.


     
     

     

     

    14/06/2019   13:21
    AVVISO PUBBLICO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E ...

    13/06/2019   16:33
    AVVISO PUBBLICO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E ...

    06/06/2019   15:59
    AVVISO PUBBLICO - “SELEZIONE PUBBLICA PER TI...

    04/06/2019   16:39
    AVVISO PUBBLICO DI INDIZIONE DI ISTRUTTORIA PUBBLI...

    04/06/2019   13:18
    DISTRETTO RIETI /4 SALTO CICOLANO. SELEZIONE PUB...

    Eventi  Giungo  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT