• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Frascarelli

    Mettere a soffriggere in una pentola da minestra il lardo a pezzetti e un po' di cipolla finemente tagliata. Appena la cipolla sarà appassita, aggiungere il pomodoro in bottiglia o i pelati. Salare, pepare e fare insaporire. Allungare l'acqua necessaria, aggiustare di sale e portare ad ebollizione. Lasciare bollire per una mezz'ora piano piano, perché la minestra insaporisca bene. Preparare la pasta con uova e farine sì da ottenere un impasto piuttosto duro. Sbriciolare l'impasto con le mani lasciando cadere i "frascarelli" sulla spianatoia. Cuocerli nella minestra, scodellarli e condirli con pecorino grattugiato. Vanno mangiati caldi.


     
     

     

     

    27/04/2018   12:56
    AVVISO - AFFIDAMENTO INCARICO SERVIZI TECNICI DI I...

    19/04/2018   16:04
    DISTRETTO RI/4 SALTOCICOLANO. PIANO SOCIALE ...

    03/04/2018   12:23
    AVVISO PUBBLICO PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE...

    01/03/2018   10:09
    ASTA PUBBLICA PER AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI "...

    26/02/2018   11:32
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ADIA...

    Eventi  Maggio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT