• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Stracciatella

    E` questo un piatto che, nei pranzi tradizionali, veniva sempre servito come apertura, dopo l`antipasto. Per ottenere una buona stracciatella Ŕ necessario un buon brodo di carne: di manzo, di gallina, di tacchino oppure misto di manzo e di agnello. In una terrina versate le uova tenendo presente che, per quatro persone, occorrono due uova intere e due tuorli, il succo di un limone ed una presa di sale. Sbattere le uova e, al momento di servire, quando il brodo sarÓ in ebollizione, versarvi le uova sbattute girando di continuo per non farle aggrumare. In mezzo secondo la stracciatella Ŕ pronta. Togliere dal fuoco e, sempre girando, scodellarla ben calda. Se piace, spolverarla di parmigiano grattugiato.


     
     

     

     

    23/06/2022   10:26
    VERBALE DEL SORTEGGIO PUBBLICO - MIGLIORAMENTO E R...

    16/06/2022   12:33
    COMUNICAZIONE - RINVIO SORTEGGIO PUBBLICO -

    15/06/2022   13:02
    AVVISO ESITO DI GARA: LAVORI RELATIVI AGLI INTERVE...

    10/06/2022   13:13
    AVVISO DI CHIUSURA ENTE -

    09/06/2022   17:15
    AVVISO - MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER SOGGIORNO...

    Eventi  Giungo  2022
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT