• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Stracciatella

    E` questo un piatto che, nei pranzi tradizionali, veniva sempre servito come apertura, dopo l`antipasto. Per ottenere una buona stracciatella Ŕ necessario un buon brodo di carne: di manzo, di gallina, di tacchino oppure misto di manzo e di agnello. In una terrina versate le uova tenendo presente che, per quatro persone, occorrono due uova intere e due tuorli, il succo di un limone ed una presa di sale. Sbattere le uova e, al momento di servire, quando il brodo sarÓ in ebollizione, versarvi le uova sbattute girando di continuo per non farle aggrumare. In mezzo secondo la stracciatella Ŕ pronta. Togliere dal fuoco e, sempre girando, scodellarla ben calda. Se piace, spolverarla di parmigiano grattugiato.


     
     

     

     

    21/05/2019   17:05
    SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E COLLOQUIO PER L'AS...

    16/05/2019   17:03
    COMUNICATO STAMPA - 4° CORSO "FORMAZIONE...

    16/05/2019   15:44
    AVVISO PUBBLICO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E ...

    14/05/2019   14:04
    AVVISO PUBBLICO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E ...

    09/05/2019   15:10
    AVVISO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E COLLOQUI...

    Eventi  Maggio  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT