• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Zuppa di verdure

    Pulire, lavare e mettere a scolare tutte le verdure. Tagliare grossolamente a pezzetti e metterle a cuocere in una pentola ricoprendole con acqua fredda. Salare, portare ad ebollizione e far cuocere, pian piano, per quattro ore circa. Scodellare la zuppa. Irrorare i piatti cin olio d`oliva crudo e servire. E` buona sia calda che fredda.


     
     

     

     

    23/06/2022   10:26
    VERBALE DEL SORTEGGIO PUBBLICO - MIGLIORAMENTO E R...

    16/06/2022   12:33
    COMUNICAZIONE - RINVIO SORTEGGIO PUBBLICO -

    15/06/2022   13:02
    AVVISO ESITO DI GARA: LAVORI RELATIVI AGLI INTERVE...

    10/06/2022   13:13
    AVVISO DI CHIUSURA ENTE -

    09/06/2022   17:15
    AVVISO - MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER SOGGIORNO...

    Eventi  Giungo  2022
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT