• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Minestra di ceci

    Mettere a bagno i ceci la sera precedente, quindi scolarli, sciacquarli e farli lessare in abbondante acqua fredda. Salare. A parte preparare un soffritto di olio d'oliva, aglio e rosmarino cui si aggiungerà poi un po' di pomodoro, fresco o in bottiglia. Unire i ceci e lasciare insaporire tutto insieme. Allungare quindi con acqua e portare ad ebollizione. Lasciare insaporire la minestra facendola bollire, a fuoco basso, per una mezz'oretta. Cuocervi le sagnette all'uovo oppure i quadrucci all'uovo tagliati un po' grandi oppure gli gnocchetti acqua e farina. Mangiare la minestra tiepida, irrorata con un filo di olio d'oliva cosparsa di pepe nero macinato al momento.


     
     

     

     

    13/02/2018   14:22
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ...

    08/02/2018   13:16
    AVVISO PUBBLICO

    21/12/2017   09:21
    GARA APPALTO PROCEDURA APERTA SISTEMAZIONE AREA AD...

    01/12/2017   12:57
    AVVISO PUBBLICO - Reddito di inclusione - REI -

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    Eventi  Febbraio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT