• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - Amatriciana in bianco

    Poco prima di cuocere la pasta, mettere a soffriggere in un tegamino un pò di olio d`oliva con abbondante guanciale di maiale tagliato a striscioline ed un pezzetto di peperoncino. Appena il grasso si saraà completamente sciolto ed guanciale sarà bello croccante, toglierne i pezzetti e metterli da una parte. Nel condimento tagliare finemente un pò di cipolla e farla appassire. Preparare allora una pestata d`aglio, allungarla con un pò di acqua e versarla nel condimento.Salare e lasciare insaporire bollendo. Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo preparato e girarla. Spolverizzare con abbondante pecorino grattugiato e girare ancora. Da ultimo, disporre al centro la pancetta, che resterà bella croccante.


     
     

     

     

    18/04/2024   16:36
    AVVISO PUBBLICO - PER LA REALIZZAZIONE DI TIROCINI...

    12/03/2024   12:12
    AVVISO PUBBLICO - PER LA REALIZZAZIONE DI TIROCINI...

    19/02/2024   10:40
    AVVISO PUBBLICO - PRONTO INTERVENTO SOCIALE - HAI ...

    19/02/2024   10:31
    AVVISO PUBBLICO - AVVISO PUBBLICO NON COMPETITIVO ...

    19/02/2024   10:23
    AVVISO PUBBLICO NUOVA ERA - EDILIZIA RESIDENZIALE ...

    Eventi  Aprile  2024
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT