• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - Cecamariti

    Prendere la pasta lievita, quella del pane, disporla sulla spianatoia e lavorarla appena. Messa da una parte, prenderne un pezzetto alla volta e lavorarlo allungandolo un p̣ con entrambe le mani. Introdurre all`intero della pasta, sempre lavorandola, un ferro fino, da calza, e stenderla come se si dovesse preparare il bastoncino per fare gli gnocchi. Sfilare il ferro e disporre i "cecamariti" sulla spianatoia leggermente spolverizzata di farina. Preparare il sugo con aglio, olio, pomodoro e peperoncino. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scolarla al punto giusto di cottura e condirla con il sugo. Servire caldo


     
     

     

     

    17/01/2019   16:08
    AVVISO PUBBLICO PER LA CONCESSIONE DI CONTRIBUTI E...

    17/01/2019   11:30
    CONCORSO LETTERARIO - EDIZIONE 2019 - GENERAZIONI ...

    07/01/2019   14:39
    APPALTO GESTIONE SERVIZIO IGIENE URBANA COMUNE DI ...

    18/12/2018   15:39
    APPALTO GESTIONE SERVIZIO IGIENE URBANA COMUNE DI ...

    12/12/2018   11:51
    APPALTO GESTIONE SERVIZIO IGIENE URBANA COMUNE DI ...

    Eventi  Gennaio  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT