• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - Cecamariti

    Prendere la pasta lievita, quella del pane, disporla sulla spianatoia e lavorarla appena. Messa da una parte, prenderne un pezzetto alla volta e lavorarlo allungandolo un p̣ con entrambe le mani. Introdurre all`intero della pasta, sempre lavorandola, un ferro fino, da calza, e stenderla come se si dovesse preparare il bastoncino per fare gli gnocchi. Sfilare il ferro e disporre i "cecamariti" sulla spianatoia leggermente spolverizzata di farina. Preparare il sugo con aglio, olio, pomodoro e peperoncino. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scolarla al punto giusto di cottura e condirla con il sugo. Servire caldo


     
     

     

     

    27/04/2018   12:56
    AVVISO - AFFIDAMENTO INCARICO SERVIZI TECNICI DI I...

    19/04/2018   16:04
    DISTRETTO RI/4 SALTOCICOLANO. PIANO SOCIALE ...

    03/04/2018   12:23
    AVVISO PUBBLICO PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE...

    01/03/2018   10:09
    ASTA PUBBLICA PER AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI "...

    26/02/2018   11:32
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ADIA...

    Eventi  Maggio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT