• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - Fettuccine alla grecciana

    Preparare la pasta con uova, farina e un pizzico di sale. Tirare una sfoglia sottile e tagliare la pasta a fettuccine molto fini. A parte fare il sugo con olio d`oliva, salsiccia di maiale fresca sbriciolata, un pizzico di peperoncino e piselli freschi. Portare a cottura il sugo. Cuocere le fettuccine in acqua bollente salata, scolarle al punto giusto e condirle con il sugo preparato e pecorino grattugiato. Servire calda


     
     

     

     

    15/11/2018   11:25
    ISCRIZIONE AL REGISTRO DISTRETTUALE DEI VOLONTARI ...

    26/10/2018   10:22
    CENTRALE UNICA DI COMMITTENZA - GARA PROCEDURA AP...

    19/10/2018   13:55
    SERVIZIO CIVILE NAZIONALE - per l'attuazione del P...

    18/10/2018   13:06
    SALONE NAZIONALE DEI MARRONI E DELLE CASTAGNE D'IT...

    15/10/2018   09:46
    Informativa ai sensi del regolamento (UE) 2016/679...

    Eventi  Novembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT