• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunitą Montana

     
     

     

     
    Pasta - Maccheroni con la ricotta

    Mentre i maccheroni cuociono in abbondante acqua bollente salata, nel piatto di servizio porre una buona quantitą di ricotta di pecora. Aiutandosi con i rebbi della forchetta, schiacciare la ricotta allungandola, se necessario, con un cucchiaio di acqua di cottura dei maccheroni in modo da ottenere un composto fine e cremoso. Scolare i maccheroni al dente, versarli nel piatto di servizio, cospargerli di pepe nero grattugiato al momento e girarli bene perchč insaporiscano. Servirli caldi. A piacere, una spolverata di pecorino grattugiato


     
     

     

     

    19/02/2019   11:26
    AVVISO PER LA PRESENTAZIONE DI MANIFESTAZIONE D...

    29/01/2019   16:34
    AVVISO -per la partecipazione a progetti di Vita I...

    17/01/2019   16:08
    AVVISO PUBBLICO PER LA CONCESSIONE DI CONTRIBUTI E...

    17/01/2019   11:30
    CONCORSO LETTERARIO - EDIZIONE 2019 - GENERAZIONI ...

    07/01/2019   14:39
    APPALTO GESTIONE SERVIZIO IGIENE URBANA COMUNE DI ...

    Eventi  Febbraio  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT