• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - "Fregnacce"

    Fare la fontana sulla spianatoia ed impastarla con l'acqua e un pizzico di sale. Lavorarla fino ad ottenere un composto omogeneo. Con il mattarello stendere la pasta in modo da ottenere una sfoglia non troppo sottile. Avvolgere la sfoglia su se stessa e tagliarla in modo irregolare formando dei triangoli. Preparare il sugo con olio d'oliva, aglio, pomodoro, sale e peperoncino. Cuocere le "fregnacce" in acqua bollente e salata. Scolarle e condirle con il sugo. Cospargere di prezzemolo tritato. Servirle calde.


     
     

     

     

    26/07/2019   12:39
    REGISTRO PUBBLICO DEI FORNITORI PER L'EROGAZIONE D...

    26/07/2019   12:38
    AVVISO - ACCREDITAMENTO E COSTITUZIONE DI UN ELENC...

    12/07/2019   14:04
    AVVISO PUBBLICO DI INDIZIONE DI ISTRUTTORIA PUBBLI...

    05/07/2019   12:32
    AVVISO ESPLORATIVO PER SELEZIONE OPERATORI ECONOM...

    01/07/2019   13:07
    AVVISO PUBBLICO DI INDIZIONE DI ISTRUTTORIA PUBBLI...

    Eventi  Agosto  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT