• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - "Fregnacce"

    Fare la fontana sulla spianatoia ed impastarla con l'acqua e un pizzico di sale. Lavorarla fino ad ottenere un composto omogeneo. Con il mattarello stendere la pasta in modo da ottenere una sfoglia non troppo sottile. Avvolgere la sfoglia su se stessa e tagliarla in modo irregolare formando dei triangoli. Preparare il sugo con olio d'oliva, aglio, pomodoro, sale e peperoncino. Cuocere le "fregnacce" in acqua bollente e salata. Scolarle e condirle con il sugo. Cospargere di prezzemolo tritato. Servirle calde.


     
     

     

     

    01/10/2021   12:23
    AVVISO PUBBLICO - LINEE GUIDA REGIONALI PER IL R...

    15/09/2021   12:46
    APPROVAZIONE GRADUATORIA 'AVVISO PUBBLICO PER LA C...

    06/09/2021   11:51
    VERBALE ESITO DI GARA - ART. 1 COMMA 29 LEGGE 160/...

    24/08/2021   13:45
    ESITO - AFFIDAMENTO SERVIZIO DI ASSISTENZA DOMICIL...

    20/08/2021   12:25
    AVVISO PUBBLICO - SOSTEGNO ECONOMICO PER FAMIGLIE ...

    Eventi  Ottobre  2021
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT