• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunitą Montana

     
     

     

     
    Pasta - "Manfricoli"

    Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e, al centro, mettere l'acqua ed un pizzico di sale. Impastare e lavorare la pasta. Stenderla in una foglia non troppo sottile. Avvolgere la sfoglia su se stessa e tagliare i "manfricoli" pił fini delle fettuccine. Condirli con il solito sugo di aglio, olio, pomodoro e peperoncino oppure, come fanno a Cantalupo in Sabina, con il sugo di carne di maiale o di funghi porcini o con le olive. Mangiarli caldi e, a seconda del sugo impiegato, spolverizzarli di pecorino grattugiato.


     
     

     

     

    31/08/2018   13:34
    VERBALE DI SORTEGGIO - CENTRALE UNICA DI COMMITTEN...

    30/08/2018   16:27
    AVVISO - INDAGINE CONOSCITIVA FINALIZZATA A RILEVA...

    28/08/2018   13:41
    COMUNICAZIONE ESTRAZIONE DATA - CENTRALE UNICA DI ...

    27/08/2018   13:58
    BANDO PER LA SELEZIONE DI 2615 VOLONTARI DA IMPIEG...

    27/08/2018   13:46
    BANDO SERVIZIO CIVILE 2018 - RISERVA NATURALE MONT...

    Eventi  Settembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT