• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne e Pesce - Trote ai ferri

    Pulire le trote e lavarle sotto acqua corrente. Nel foro praticato per pulirle, farcire con aglio, prezzemolo, sale e pepe. Disporle sulla graticola e farle cuocere alla brace, girandole perché cuociano bene. Pulirle, spinarle, disporle sul piatto da portata ed irrorarle con un filo di olio d'oliva. Se piace, aggiungere succo di limone ed una spruzzatina di pepe nero macinato al momento.


     
     

     

     

    14/06/2019   13:21
    AVVISO PUBBLICO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E ...

    13/06/2019   16:33
    AVVISO PUBBLICO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E ...

    06/06/2019   15:59
    AVVISO PUBBLICO - “SELEZIONE PUBBLICA PER TI...

    04/06/2019   16:39
    AVVISO PUBBLICO DI INDIZIONE DI ISTRUTTORIA PUBBLI...

    04/06/2019   13:18
    DISTRETTO RIETI /4 SALTO CICOLANO. SELEZIONE PUB...

    Eventi  Giungo  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT