• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Carne e Pesce - Fegatelli di maiale

    Tagliare il fegato di maiale a grossolani pezzi rettangolari. Separatamente, in un piatto, preparare un composto di sale, pepe o peperoncino, buccia di arancia, aglio, rosmarino e alloro, tutti finemente tagliati. Mischiare il tutto e condire con questo composto ogni pezzo di fegato. Lavare bene la rete (la "ratta"), allargarla quindi avvolgervi i fegatelli, uno per volta ed infilarli nello spiedo ponendo tra l'uno e l'altro fegatello una foglia di alloro. Cuocere alla brace girando di continuo lo spiedo per farli cuocere uniformemente. Per controllare la cottura, basterÓ fare un taglietto o infilarvi uno stecchino: quando non faranno pi¨ sangue, i fegatelli saranno cotti. Sfilarli allora dallo spiedo e mangiarli molto caldi, con un contorno di rape ripassate in padella o di insalata.


     
     

     

     

    27/04/2018   12:56
    AVVISO - AFFIDAMENTO INCARICO SERVIZI TECNICI DI I...

    19/04/2018   16:04
    DISTRETTO RI/4 SALTOCICOLANO. PIANO SOCIALE ...

    03/04/2018   12:23
    AVVISO PUBBLICO PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE...

    01/03/2018   10:09
    ASTA PUBBLICA PER AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI "...

    26/02/2018   11:32
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ADIA...

    Eventi  Maggio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT