• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunitą Montana

     
     

     

     
    Carne e Pesce - Quaglie allo spiedo

    Dopo aver spennato le quaglie, passarle sulla fiamma viva, poi lavarle ed asciugarle. Condirle all'interno con una spruzzata di pepe ed una di sale, metą spicchio d'aglio, una foglia di salvia ed un rametto di rosmarino. Avvolgere ogni quaglia in una fetta di pancetta e fermarla con uno stecchino di legno. Infilare quindi le quaglie allo spiedo unendo, tra l'una e l'altra, una mezza fettina di pane ed un tocchetto di pancetta di maiale. Cuocere alla brace e, con un rametto di rosmarino, spennellare le quaglie con il sugo di cottura che, scolando, verrą raccolto nell'apposito contenitore.


     
     

     

     

    03/07/2020   13:36
    AVVISO - Convocazione Tavolo di Concertazione con ...

    01/07/2020   22:13
    AVVISO PUBBLICO - ASTA PUBBLICA PER LA VENDITA DEL...

    25/06/2020   23:12
    Istanza di manifestazione di interesse per l’...

    24/06/2020   17:32
    AVVISO PER L’ASSEGNAZIONE DI VOUCHER PER LA ...

    15/05/2020   16:06
    AVVISO PUBBLICO - ANNULLAMENTO GARA DI APPALTO -

    Eventi  Luglio  2020
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT