• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Frittate e Contorni - Lenticchie in umido

    Pulire le lenticchie e metterle a bagno la sera prima. L'indomani scolarle, sciacquarle, versarle in una pentola, riempita di acqua appena tiepida, salare leggermente e porle sul fuoco a bollire piano piano. A parte, preparare un soffritto con olio d'oliva e un trito di cipolla. Appena la cipolla sarÓ appassita, unirvi i pomodori maturi a pezzi o pelati o in bottiglia, un pizzico di sale, una spruzzatina di pepe nero macinato al momento, uno spicchio d'aglio schiacciato ed una foglia d'alloro. Appena il sugo si sarÓ leggermente rappreso, versarlo sulle lenticchie che intanto avranno raggiunto il bollore. Aggiustare di sale se necessario e continuare l'ebollizione fino a cottura completa.


     
     

     

     

    03/07/2020   13:36
    AVVISO - Convocazione Tavolo di Concertazione con ...

    01/07/2020   22:13
    AVVISO PUBBLICO - ASTA PUBBLICA PER LA VENDITA DEL...

    25/06/2020   23:12
    Istanza di manifestazione di interesse per l’...

    24/06/2020   17:32
    AVVISO PER L’ASSEGNAZIONE DI VOUCHER PER LA ...

    15/05/2020   16:06
    AVVISO PUBBLICO - ANNULLAMENTO GARA DI APPALTO -

    Eventi  Luglio  2020
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT