• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Frittate e Contorni - Lenticchie in umido

    Pulire le lenticchie e metterle a bagno la sera prima. L'indomani scolarle, sciacquarle, versarle in una pentola, riempita di acqua appena tiepida, salare leggermente e porle sul fuoco a bollire piano piano. A parte, preparare un soffritto con olio d'oliva e un trito di cipolla. Appena la cipolla sarÓ appassita, unirvi i pomodori maturi a pezzi o pelati o in bottiglia, un pizzico di sale, una spruzzatina di pepe nero macinato al momento, uno spicchio d'aglio schiacciato ed una foglia d'alloro. Appena il sugo si sarÓ leggermente rappreso, versarlo sulle lenticchie che intanto avranno raggiunto il bollore. Aggiustare di sale se necessario e continuare l'ebollizione fino a cottura completa.


     
     

     

     

    15/11/2018   11:25
    ISCRIZIONE AL REGISTRO DISTRETTUALE DEI VOLONTARI ...

    26/10/2018   10:22
    CENTRALE UNICA DI COMMITTENZA - GARA PROCEDURA AP...

    19/10/2018   13:55
    SERVIZIO CIVILE NAZIONALE - per l'attuazione del P...

    18/10/2018   13:06
    SALONE NAZIONALE DEI MARRONI E DELLE CASTAGNE D'IT...

    15/10/2018   09:46
    Informativa ai sensi del regolamento (UE) 2016/679...

    Eventi  Novembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT