• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Frittate e Contorni - Frittata coi fiori di zucca

    Lavare i fiori di zucca, privarli del filamento interno e metterli a cuocere in una padella con un po' di olio d'oliva. Salare leggermente. Appena si saranno appassiti versarvi le uova sbattute con il sale. Fare rapprendere la frittata prima da una parte e poi, dopo averla girata, dall'altra. Servirla calda o fredda.


     
     

     

     

    23/06/2022   10:26
    VERBALE DEL SORTEGGIO PUBBLICO - MIGLIORAMENTO E R...

    16/06/2022   12:33
    COMUNICAZIONE - RINVIO SORTEGGIO PUBBLICO -

    15/06/2022   13:02
    AVVISO ESITO DI GARA: LAVORI RELATIVI AGLI INTERVE...

    10/06/2022   13:13
    AVVISO DI CHIUSURA ENTE -

    09/06/2022   17:15
    AVVISO - MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER SOGGIORNO...

    Eventi  Giungo  2022
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT