• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Frittate e Contorni - Frittata coi fiori di zucca

    Lavare i fiori di zucca, privarli del filamento interno e metterli a cuocere in una padella con un po' di olio d'oliva. Salare leggermente. Appena si saranno appassiti versarvi le uova sbattute con il sale. Fare rapprendere la frittata prima da una parte e poi, dopo averla girata, dall'altra. Servirla calda o fredda.


     
     

     

     

    03/07/2020   13:36
    AVVISO - Convocazione Tavolo di Concertazione con ...

    01/07/2020   22:13
    AVVISO PUBBLICO - ASTA PUBBLICA PER LA VENDITA DEL...

    25/06/2020   23:12
    Istanza di manifestazione di interesse per l’...

    24/06/2020   17:32
    AVVISO PER L’ASSEGNAZIONE DI VOUCHER PER LA ...

    15/05/2020   16:06
    AVVISO PUBBLICO - ANNULLAMENTO GARA DI APPALTO -

    Eventi  Luglio  2020
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT