• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Frittate e Contorni - Frittata coi fiori di zucca

    Lavare i fiori di zucca, privarli del filamento interno e metterli a cuocere in una padella con un po' di olio d'oliva. Salare leggermente. Appena si saranno appassiti versarvi le uova sbattute con il sale. Fare rapprendere la frittata prima da una parte e poi, dopo averla girata, dall'altra. Servirla calda o fredda.


     
     

     

     

    21/05/2019   17:05
    SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E COLLOQUIO PER L'AS...

    16/05/2019   17:03
    COMUNICATO STAMPA - 4° CORSO "FORMAZIONE...

    16/05/2019   15:44
    AVVISO PUBBLICO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E ...

    14/05/2019   14:04
    AVVISO PUBBLICO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E ...

    09/05/2019   15:10
    AVVISO - SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E COLLOQUI...

    Eventi  Maggio  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT