• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunitą Montana

     
     

     

     
    Frittate e Contorni - Broccoletti avvinati

    Pulire i broccoli privandoli delle foglie esterne pił dure e lasciando solo quelle interne, pił bianche e tenere. Tagliare ogni cimetta separandola, intera, l'una dall'altra e le foglie in due, tre o quattro parti a seconda della grandezza. Lavare e mettere a scolare. In un tegame versare l'olio d'oliva, aggiungervi due o pił spicchi d'aglio tagliati a pezzetti e fare appena soffriggere senza colorire. Versarvi prima le foglie pił dure poi le pił tenere ed infine i broccoli. Salare e far cuocere per una mezz'ora, a fuoco lento. Versare quindi sui broccoli un bel bicchiere di vino bianco secco, coprire e seguitare la cottura sempre a fuoco basso. Ottimo contorno per carni in umido e per salsicce allo spiedo o in padella. Girarli il meno possibile per non fare rompere le cimette.


     
     

     

     

    13/02/2018   14:22
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ...

    08/02/2018   13:16
    AVVISO PUBBLICO

    21/12/2017   09:21
    GARA APPALTO PROCEDURA APERTA SISTEMAZIONE AREA AD...

    01/12/2017   12:57
    AVVISO PUBBLICO - Reddito di inclusione - REI -

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    Eventi  Febbraio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT