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    Piatti Tipici nel territorio della Comunitą Montana

     
     

     

     
    Frittate e Contorni - Broccoletti avvinati

    Pulire i broccoli privandoli delle foglie esterne pił dure e lasciando solo quelle interne, pił bianche e tenere. Tagliare ogni cimetta separandola, intera, l'una dall'altra e le foglie in due, tre o quattro parti a seconda della grandezza. Lavare e mettere a scolare. In un tegame versare l'olio d'oliva, aggiungervi due o pił spicchi d'aglio tagliati a pezzetti e fare appena soffriggere senza colorire. Versarvi prima le foglie pił dure poi le pił tenere ed infine i broccoli. Salare e far cuocere per una mezz'ora, a fuoco lento. Versare quindi sui broccoli un bel bicchiere di vino bianco secco, coprire e seguitare la cottura sempre a fuoco basso. Ottimo contorno per carni in umido e per salsicce allo spiedo o in padella. Girarli il meno possibile per non fare rompere le cimette.


     
     

     

     

    03/07/2020   13:36
    AVVISO - Convocazione Tavolo di Concertazione con ...

    01/07/2020   22:13
    AVVISO PUBBLICO - ASTA PUBBLICA PER LA VENDITA DEL...

    25/06/2020   23:12
    Istanza di manifestazione di interesse per l’...

    24/06/2020   17:32
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    15/05/2020   16:06
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