• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Frittate e Contorni - Fagioli in umido

    In un tegame versare olio d'oliva ed unirvi le fettine di pancetta tagliate a striscioline. A metÓ cottura aggiungere uno spicchio d'aglio intero, un pezzetto di peperoncino, abbastanza cipolla e sedano tagliati sottilmente, i pomodori maturi passati al passapomodoro o in bottiglia o i pelati, sale ed un pizzico di pepe. Quando il sugo si sarÓ un po' rappreso, aggiungere i fagioli lessati. Se piace, quando si stanno per togliere dal fuoco, aggiungere due foglioline di salvia. Servirli caldi.


     
     

     

     

    31/08/2018   13:34
    VERBALE DI SORTEGGIO - CENTRALE UNICA DI COMMITTEN...

    30/08/2018   16:27
    AVVISO - INDAGINE CONOSCITIVA FINALIZZATA A RILEVA...

    28/08/2018   13:41
    COMUNICAZIONE ESTRAZIONE DATA - CENTRALE UNICA DI ...

    27/08/2018   13:58
    BANDO PER LA SELEZIONE DI 2615 VOLONTARI DA IMPIEG...

    27/08/2018   13:46
    BANDO SERVIZIO CIVILE 2018 - RISERVA NATURALE MONT...

    Eventi  Settembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT