• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Dolci - Amaretti

    Ingredienti: 200 gr di mandorle dolci; 200 gr di zucchero; 1 uovo; la buccia di un limone grattugiata; 4 mandorle amare; un pizzico di cannella o di aroma di cannella. Scottare le mandorle in acqua caldissima, pelarle, passarle al forno e tritarle finemente o pestarle. Impastare le mandorle tritate o pestate con lo zucchero, l'uovo, la cannella o l'aroma e le mandorle amare, anch'esse scottate, pelate, seccate e tritate. Sulla spianatoia infarinata, formare tante palline che poi si schiacceranno leggermente. Disporle su una teglia unta e spolverizzata di farina. Infornare a moderato calore mettendole ad una certa distanza l'una dall'altra. Sfornarle, staccarle con la punta del coltello e lasciarle raffreddare.


     
     

     

     

    10/07/2018   13:54
    AVVISO ESPLORATIVO PER L'AFFIDAMENTO DI SPAZI ESPO...

    27/06/2018   10:19
    BANDO PER LA SELEZIONE DI VOLONTARI DI SERVIZIO CI...

    26/06/2018   16:56
    AVVISO PER INDAGINE ESPLORATIVA DI MERCATO - SOGGI...

    26/06/2018   12:20
    AVVISO PUBBLICO - Assegni di cura per persone non ...

    20/06/2018   13:52
    VERBALE DI GARA N° 3 -

    Eventi  Luglio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT