• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Dolci - Castagnaccio

    Ingredienti: 300 gr di farina di castagne; olio d'oliva; 1 cucchiaio di pinoli; 1 cucchiaio di uvetta; acqua; zucchero; rosmarino; sale q.b. Mettere ad ammorbidire l'uvetta in poca acqua leggermente calda, strizzarla e tenerla da parte. Setacciare in una terrina la farina di castagne insieme ad un pizzico di sale e ad un cucchiaio di zucchero. Amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo mezzo bicchiere di olio d'oliva. Stemperare bene la farina versando tanta acqua fredda quanta ne occorre per ottenere una pasta morbida. Unirvi i pinoli e l'uvetta, mescolare bene e mettere il castagnaccio in una teglia unta di olio d'oliva. Infornare e cuocere.


     
     

     

     

    10/07/2018   13:54
    AVVISO ESPLORATIVO PER L'AFFIDAMENTO DI SPAZI ESPO...

    27/06/2018   10:19
    BANDO PER LA SELEZIONE DI VOLONTARI DI SERVIZIO CI...

    26/06/2018   16:56
    AVVISO PER INDAGINE ESPLORATIVA DI MERCATO - SOGGI...

    26/06/2018   12:20
    AVVISO PUBBLICO - Assegni di cura per persone non ...

    20/06/2018   13:52
    VERBALE DI GARA N° 3 -

    Eventi  Luglio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT