• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Dolci - Castagnaccio

    Ingredienti: 300 gr di farina di castagne; olio d'oliva; 1 cucchiaio di pinoli; 1 cucchiaio di uvetta; acqua; zucchero; rosmarino; sale q.b. Mettere ad ammorbidire l'uvetta in poca acqua leggermente calda, strizzarla e tenerla da parte. Setacciare in una terrina la farina di castagne insieme ad un pizzico di sale e ad un cucchiaio di zucchero. Amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo mezzo bicchiere di olio d'oliva. Stemperare bene la farina versando tanta acqua fredda quanta ne occorre per ottenere una pasta morbida. Unirvi i pinoli e l'uvetta, mescolare bene e mettere il castagnaccio in una teglia unta di olio d'oliva. Infornare e cuocere.


     
     

     

     

    13/02/2018   14:22
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ...

    08/02/2018   13:16
    AVVISO PUBBLICO

    21/12/2017   09:21
    GARA APPALTO PROCEDURA APERTA SISTEMAZIONE AREA AD...

    01/12/2017   12:57
    AVVISO PUBBLICO - Reddito di inclusione - REI -

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    Eventi  Febbraio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT