• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo col battuto

    Mettere a rosolare un po' di olio d'oliva, un battuto di lardo, cipolla, carota, sedano, aglio, abbondante maggiorana ed un pezzetto di peperoncino. Appena le verdure appassiscono, aggiungere i pomodori freschi scottati, pelati e tagliati a pezzi oppure il pomodoro in bottiglia o i pelati. Salare e far cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà sufficientemente ristretto. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata (ottimi i rigatoni!), scolarla e condirla con il sugo preparato. Spolverizzare la pasta di pecorino grattugiato e servirla calda.


     
     

     

     

    05/11/2020   17:40
    AVVISO PUBBLICO - PER 'MISURE A SOSTEGNO ECONO...

    28/10/2020   09:38
    VERBALE SORTEGGIO PUBBLICO - "AMPLIAMENTO DEL...

    28/10/2020   09:26
    VERBALE DI AMMISSIONE DELLE DITTE DA INVITARE ALLA...

    20/10/2020   08:31
    Avviso pubblico - concessione dei contributi econo...

    15/10/2020   14:17
    Avviso pubblico - l’attribuzione di Buoni di...

    Eventi  Novembre  2020
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT